Авторская песня (история и современность)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Политтехнологи и авторская песня
16:08
Политтехнологи и авторская песня

(Политтехнолог http://ru.wikipedia.org/wiki/Политтехнолог  - специалист по ритуалам, внушению, манипуляции мнением толпы и т. д. или (как кому больше нравится)  специалист в области практического применения политических технологий).


Сколько уже организаций в авторской песне создали.

И Ассоциацию Российских бардов (АРБу) еще никто не отменил.

И не успела еще отгреметь  история образования СДАП (Союз деятелей авторской песни).

И вот 2 ноября 2013 объявлено о создании очередного нового  КСП 2.0   "Русская культурная платформа".  И членов собирают: «Пришлите мне свои паспортные данные и будет общероссийское движение». И учредительный СЪЕЗД  движения уже назначен на 1 декабря (После собрания КОН-ЦЕРТ). «Движение претендует заниматься вопросами федерального, государственного уровня. Вместе мы сможем более качественно формулировать и реализовывать культурную политику стране». (С) Е.М. 

И создает её интересный человек Евгений Мирошниченко. Что – не слышали о таком.  Сейчас – узнаете.

Сначала он выскочил неизвестно откуда под псевдонимом Oziris (бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии) и порадовал рядом своих высказываний http://www.ksp-msk.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4541:

кто-то должен нести Культуру русской цивилизации народам мира и в первую очередь собственному народу. Бард - просветитель.

я готов к диалогу вокруг любого вопроса, касающегося АП, КСП, культуры, но с позиции национальных интересов страны…

будет так, как Минкульт решит. Пока ещё не решил. А будет именно так, потому что "разделяй и властвуй". Барды разделены. КСП, как явление, в мемориальной фазе. Поющие "старцы" - иконы прошлого… - "гмушинское" братство (братство стариков-соратников АП)…

Как культурное пространство «Груша» представляет интерес с коммерческой точки зрения…

Если «партия» прикажет, сказали они, все эти свидетельства будут аннулированы в отведённый законом срок…

Власть умеет ждать. Когда терпение закончится, всё будет решено в течении месяца-двух…

Задачи глобальные. Я бы даже сказал, что государственного значения… Участие в формировании культурной политики страны. ..

Необходимость воспитания культурного патриотизма.  Ценность  - русская цивилизация, Российское государство…

Русская культурная платформа состоится при любой погоде.

Оно изменит культурную политику в стране в целом, и политику "КСП-АП" в частности. Но именно сейчас на старте определяется кто друг, а кто враг…

Наши цели и задачи: Объединить людей культуры вокруг общих ценностей и убеждений. Общественная поддержка культуры. Создание КСП 2.0


Можно было подумать, что Oziris  пишет из Мещерского или Добрынихи (считают, что одно из этих заведений Александр Галич описал в своей бессмертной песне про поездку к брата). Но реальность оказалась еще интересней.  


Евгений Мирошниченко  https://www.facebook.com/EMiroshnichenko/info

Государственный активист, Инженер истории,

Выпускник Российской Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации кафедры политологии и политического управления.

Работает в сфере политического консалтинга с 1999 года.

Провел более 60 политических проектов.

лидер общественного движения за прямую демократию в защиту национальных интересов России «Моё поколение»

главный редактор журнала «Партия» http://партия.рф/

генеральный директор ЗАО «Научный консультационный центр «Интеллектуальное обеспечение власти - XXI» http://vlastintellekta.ru/

президент "Русское технологическое общество" http://zdesbudetgorodsad.ru/ (участник «Селигер 2013» http://zdesbudetgorodsad.ru/?page_id=1611)


И это еще не все. Посмотрим наиболее значимые его проекты и публикации. 


  1. Американская «Гражданская сеть России» Раздел 13. Паразитическая Система Подраздел 13.11. Сионизм http://ru-an.info/новости/американская-гражданская-сеть-россии/
«Все Некоммерческие Организации (НКО) занимаются в России враждебной деятельностью». «Я – государственный активист. И всегда стоял на позиции защиты национальных интересов России. А американская, айрайевская либеральная пропаганда говорит нам, что нет никакого суверенитета, что во имя интересов США нужно Ливию, например, разбомбить, с Россией и Путиным разобраться…»
  1. Охота на волков, или как противостоять оранжистам http://www.odnako.org/blogs/show_15763/
(этот пункт мой привет http://www.echo.msk.ru/contributors/57/) Я предлагаю относиться к гражданским террористам с полной серьёзностью, а значит, противостоять им как реальной угрозе государственным интересам России. Навальный, Немцов, Рыжков и др., так называемые «лидеры болотной», по моему пониманию, являются гражданскими террористами и несут угрозу государственным интересам России. Что от нас требуется? Трепать им нервы. Отвлекать от работы частыми визитами и бесполезными разговорами. Имитировать бурную деятельность и срывать мероприятия. Это с одной стороны. А с другой, собирать информацию, втираться в доверие, фантазировать и дезинформировать. Они люди, а люди слабы. Так давайте будем сильнее их! И пусть «либеральные глашатаи» с Эха Москвы пытаются высмеять «американский след», «агентов госдепа» и пр. Вода камень точит не силой, но частым падением. Правду не высмеять. А правда на нашей стороне.
  1. Центр исследования оппозиции http://nadmirom.ru/o-rabote-v-gruppax-fb/
В первую очередь интересует оппозиция нацеленная на свержение конституционного строя в России при поддержке внешних сил. А также отдельные представители «пятой колонны» в России, деятельность которых направлена в ущерб государственным интересам России.
  1. 19 июля 2013 года Евгений Мирошниченко принял участие в проектной сессии движения "Развитие” в рамках программы Проектное государство по теме: "Построить сотню городков для многодетных семей – городов демографического будущего”. На сессии Мирошниченко презентовал проект "Универсальный домоконструктор". http://zdesbudetgorodsad.ru/?tag=evgenij-miroshnichenko
  1. НТВ сообщает: Блогеры разоблачили Яшина. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43652713252/Grantoedyi.-Nichego-lichnogo,-tolko-biznes http://www.politonline.ru/ventilyator/13744.html
Евгений Мирошниченко: «Илья - это такой гражданский террорист, ему абсолютно все равно, какое государство там он обслуживает. То есть у него нет в этом смысле привязанности к России или к США, для него деньги важны, поэтому он готов зарабатывать на любом техническом задании. Он собирает информацию, формирует аналитические отчеты, которые потом идут в Вашингтон».
  1. Исторический смысл Справедливой России.

«У нас есть партии: прошлого, криминальной России, и есть настоящая, Россия ждет партию будущего»

Очередной проект - новый КСП. Записывайтесь быстро к Жене. а то «…именно сейчас на старте определяется кто друг, а кто враг…»

Просмотров: 625 | Добавил: apksp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Я в жж