Авторская песня (история и современность)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июнь » 22 » Заявление Елены Азаровой о ситуации вокруг Ю. М. Устинова
21:23
Заявление Елены Азаровой о ситуации вокруг Ю. М. Устинова
  • Прошу распространения среди защитников Устинова.

    Решила написать, ибо нет сил терпеть эту ложь. 
    Что я могу сказать. Заранее предвижу бесполезность сделанного заявления. 
    Тем не менее. Познакомила меня с Y Наташа Зернакова, высокопорядочный человек, и я была им очарована по полной программе. Я была на Tропе в 2001, 2002 и 2004 году, и как раз осенью 2004 началась история с Усатиковым. Видимо, я практически последний взрослый, (еще Паньшина и Берестнева – спросите их мнение об Y), который с ним имел дело на Т. до осени 2004, не считая Летного. Надо сказать, для тех, кто не в курсе, что Т. имела систему лагерей, и обычно другие взрослые находились на нижних лагерях и довольно редко – на верхнем, где сам Y. Сначала я рьяно защищала Y и не верила в его виновность, тоже собирала подписи. Потом мне написали два мальчика – Ярослав Усатиков и Паша Е., которые сказали все открытым текстом и с подробностями – этих детей я знала лично. Потом вспомнились некоторые «странности»… Прозрение было страшным и болезненным шоком. 
    У меня есть стихи Паши, посвященные Y, начинающиеся словами «ты преступил…» 
    Кроме того, Y- в в 2001 г. передал мне большую коллекцию распечаток А4 – фотографий с Т., на «случайные» подробности которых мы с Наташей не обратили внимания в 2001, но с ужасом как заново увидели осенью 2004. 
    Еще есть многочисленные письма Y Наташе Зернаковой, попавшие ко мне после ее смерти, и которые я не читала до той осени 2004. Фразы, вероятно, «списываемые» Наташей на чудачество и прочее, выглядят довольно определенно. 
    Подробности займут слишком много места. Интересующимся предлагаю написать в лс, но не могу гарантировать подробный ответ – мне не очень интересно доказывать свою правоту. 
    Все имеющиеся у меня показания я направила в суд. 
    Доказывать что-то и тратить на это время я не хочу, да и других доказательств полно, - для тех, кто хочет действительно разобраться, ибо в основном наблюдается позиция «не может быть, потому что не может быть никогда». Между тем Ярослав – последний ребенок, пострадавший от Y, вырос, и от своих показаний не отказался. Почему бы не написать ему лично и расспросить? И были другие дети, дававшие показания, но, конечно, проще все списать на происки завистников и КГБ. Я хочу обратиться к людям, подписывающим подобные петиции – прежде чем, - хорошо разберитесь в этом деле. Надо отметить, что далеко не литературный язык отца Устатикова уверил нас поначалу в его монструозности и, наоборот, в невиновности Y, если бы отец писал нормально, то прозрение, возможно, наступило бы раньше. 
    Не пишу на своей странице, ибо не хочу, чтобы эта история обсуждалась среди детей и родителей моего клуба, но если и просочится – ну что ж, значит, пусть. 
    Написала все это потому что, повторюсь, нет сил уже терпеть ложь людей, которые все прекрасно знают и защищают Y., - дабы не опорочить АП и отдельных ее представителей, не рушить воспоминания о своем «прекрасном прошлом». Эти люди аморальны, ибо помогают преступнику, кроме того, формируют общественное мнение. Другое дело – поклонники Y, любящие песни Y, или те, кто знал его «всю жизнь», однако не работал с ним, которые не могут поверить в совместимость «гения и злодейства». Увы, повторюсь, все очень сложно, есть, например «Теория» Устинова, делящая детей на касты и объясняющая его «миссию»… 
    В общем, хотелось бы, чтобы это письмо прочли честные защитники Y. Надеюсь, они хотя бы задумаются, прежде чем поставить свою подпись в защиту Y, ведь его обвиняют в серьезнейшем преступлении против детей. 
    Елена Азарова. 22.06. 2016
  •  
Просмотров: 670 | Добавил: apksp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Я в жж