Авторская песня (история и современность)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Как на САМОМ ДЕЛЕ


о моей жизни с Устиновым, без эмоций.

Сложно об этом писать. Сложно вспомнить и описать все детали. Сложно вспоминать всю эту гадость и говорить о ней хладнокровно и без эмоций.
Сложно, но я попробую. 
Начнём с самого начала:
Под Новый 2001 год, я выиграл в конкурсе новогодних сайтов на www.kinder.ru . Устинов наткнулся на этот сайт и решил мне написать. Он написал мне от имени Олега, у нас сложилась переписка и через некоторое время он пригласил нас в гости. Я с мамой, младшим братом и радостью приехал в Туапсе. Мы много общались, Юра с Олегом рассказывали мне про Тропу, мне всё очень нравилось. Всё прошло штатно, кроме одного яркого момента:
Я сижу у Юры на коленках, и он мне говорит: "Давай проверим, сколько мы сможем быть друг без друга, сейчас разойдёмся и посмотрим, через сколько времени нас друг к другу понянет?". Я согласился и Устинов отошёл от меня. Я тут же забыл про Юру, начал рассматривать книги, через некоторое время он возвращается и говорит: "Прошло 80 сек., а меня уже к тебе тянет, видишь как интересно?". 
Вроде как ничего страшного, но это было только началом.

Я нормально пробыл лето 2001 года на Тропе. В июле ко мне в лес приехали родители и пригласили меня на неделю выйти к морю. Я согласился, но Устинов напомнил мне, что "можно прийти, можно уйти, но нельзя вернуться". Несмотря на это я ушёл, родители были для меня важнее, но когда я вернулся через неделю, на меня все так грозно смотрели... жуть. Как мне было тогда тяжело, плохо от того, что я покинул Юрку. (На следующий год я уже никуда с родителями не уходил из лагеря, был всё время с Юркой, боялся, ведь "нельзя вернуться"). Только потом я понял, что это была технология отлучения от родителей и привязывание к Устинову.

На следующий год, в июне 2002 года, когда заброска первого лагеря уже произошла и все ребята были в лесу, Устинов оставил меня дома вместе с ним. Вечером я долго сидел у Юры на коленках, мы о чём-то беседовали. Устинов мне говорит:
-Вот мы с табой дружим, но дружба-дружбой, но скоро наши отношения могут перерасти в любовь.
-Но я же могу любить тебя и какую-нибудь девочку? - не предавая всему этому большого значения, спросил я.
-Да, конечно. И когда вырастишь, ты женишься, у тебя будут дети... Но один момент: мы, ведь, с тобой понимаем, что у нас любовь и что это нормально, а вот другие люди, например родители, могут не понять. Как тут быть?
Я понял, на что он намекает и сказал:
- Не бойся, я никому не буду рассказывать.
Это всего лишь продолжение начала.

Потом, летом, Устинов часто приглашал меня спать к нему в палатку. Рассказывал про однополую любовь.
Говорил, что ночью будет меня трогать только там, где нет одежды и одновременно рассказывал о том, как полезно спать без одежды. Все это постепенно развивалось и к концу лета мы оба спали без одежды в одном спальнике, "игрались", ласкали друг друга в совершенно всяких местах.
Устинов пригласил меня к себе жить. Мои родители считали его гениальным, мудрым и интеллигентным человеком, который может многому научить меня и отпустили меня в Туапсе.

Вот теперь самое интересное:
Устинов рассказывал мне, сколько великих людей любили мальчиков, как были с этим дела в Древней Греции и т.д. Показывал эротические и порнографические фотографии мальчиков, рассказывал как отличить "нашего" мальчика, как его завербовать и многое другое. 
Чтобы избежать подобных случаев в дальнейшем, я постараюсь рассказать вам как можно больше.

Как отличить "нашего" мальчика.

Устинов называл "нашими" мальчиков, с которыми приятно в постели и которые поддаются вербовке. "Наш" - не значит "голубой", это совсем друг от друга не зависит, "наш" - не значит будущий педофил. "Наш" - это красивый (сексуальный для педофила) и доверчивый. 
Это трудно описывать, поскольку у меня это было доведено Юрой до автоматизма, я глядя на фото мог увидеть, "наш" мальчик или нет, даже из далека всё было понятно. Но я попробую. 
Основные физические признаки: у "наших" мальчиков длинные ноги, длинные пальцы на руках, пухлые губы, тонкие ресницы, ярко выраженные мочки, влажная кожа лица, "наших" мальчиков часто путают с девчонками. 
У Устинова были составлены специальные тесты на выявление психологических признаков у ребёнка, "наш" мальчик не хочет взрослеть, иногда ему хочется стать девочкой, ему кажется, что у него есть какие-то девчачьи черты и т.д. в таком духе. После моей суицидальной попытки я не помню всех деталей.

Как происходит "вербовка" мальчика.

"Вербовка" - это мой термин, в Системе это называется "раскрытием истинной сущности мальчика" (то есть "на самом деле ребёнок жить без секса с мужчиной не может, но не всегда это сам понимает и ему надо помочь понять").
"Вербовка" - подготовка мальчика к сексуальным контактам.

Сначала надо объяснить ребёнку, что "любить мальчиков" - это нормально. Для этого Устинов пользуется своим авторитетом, сначала он строит из себя гения, очень мудрого и умного человека, ребёнок ведётся и начинает верить каждому слову. Тогда Юра объясняет, что любовь - это прекрасно, но земля переполнена людьми и поэтому Бог создал такую любовь, от каторой население не увеличивается. "Вот оно как на самом деле" - думает мальчик.
Потом ему объясняется, что было много Великих, которые тоже любили мальчиков.
Эффект увеличивается, когда об этом рассказывает не только Устинов, но и сами ребята. Когда новичок видит, что другие ребята спокойно обнимаются и спят вместе без одежды. Он начинает верить, что это действительно номально.
Когда он поверил, можно переходить к главной части, нужно вызвать у ребёнка влечение к мужчине. Юре это даётся легко, он просто рассказывает о своих былых мальчиках, о том, что во время близкого контакта зарождаются души и всякое такое. Мальчик верит, ведётся, начинает завидовать другим ребятам, видит, что они получают от этого удовольствие. После этого пацан полностью готов. С ним можно делать всё, что захочется, трогать везде, где пожелается. Хотя процесс "трогания" мог начаться и раньше, но сам сексуальный контакт должен быть во-время, если он произойдёт раньше времени, мальчик испугается боли и может рассказать обо всём родителям.
Сделать так, чтобы ребёнок молчал - элементарно, Устинов умеет настраивать детей против окружающих, против родителей, умеет (да и меня научил), объяснить мальчику, что другие не поймут "благородности наших отношений" и т.д. Всё это можно закрепить несколькими рассказами про ребят, стойко державшихся на допросах в прокуратуре, и всё.
Вот и вся технология вербовки, как она происходит на самом деле. Конечно, каждый раз всё происходит по-разному, но все эти разы похожи друг на друга.

Избранных ребят Устинов готовил в педофилы, чтобы когда они выросли, тоже любили несчастных мальчиков, которые всю жизнь страдают из-за того, что не встретили мужчину. Вот так.

Но я до сих пор не могу понять. Не ужели после стольких лет, когда устиновские мальчики подрастают, они не понимают, что это было? Неужели устиновская вербовка на всю жизнь?.. Не понимаю.

Вот теперь конец:
Ребята! Помните о том, что я написал, помните и никогда не попадайтесь в руки "истинным любителям детей"! После их любви психологические травмы остаются на всю жизнь.
Родители! Пожалуйста, подумайте над этим текстом. Подумайте, отдавая ребёнка на Тропу, вы ни чем не рискуете?
Близкие друзья Юрия Михайловича! Я вас прекрасно понимаю, вы мне никогда ни за что не поверите, я и сам раньше был уверен в святости Устинова, но подумайте, посмотрите на него другими глазами, с другой стороны, может быть и вы что-то поймёте.


Юрий Михайлович!

Напишите пожалуйста мне, в чём из вышеописанного я ошибся. Я приму ваши пожелания и исправлю текст. Я хочу, чтобы всё было честно и так, как на самом деле.

Поиск

Календарь

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Я в жж