Авторская песня (история и современность)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

записки с другой стороны

Он присваивал себе все в мире. Не вещи, конечно, а ценности. Добро, детство, музыка, ну все абсолютно, после встречи с ним ты понимаешь, что все это его. Я не знаю, кто может быть согласен, на то, чтобы все в мире, что есть ценного, ассоциировалось с ним?
вся жизнь измеряется Тропой. это конечно обман. может, так и надо. мыслить конкретно. не что человек сделал, а что сделал для Тропы, не какой человек, а какой на Тропе. 
например, я виновата, что он называет сам себя паразитом. почему паразитом и почему я должна за это отвечать?
Вы, говорит, меня вывернули наизнанку - точно не помню, что он говорил, но я жутко виновата, помню. В чем? объясните! Что я сделала?
Что задала вопрос, который ему не понравился. Ну вот. Что высказала свое мнение. Оказалось, что это нельзя. Мнение должно быть конечно свое, но в рамках. Там, в ихних рамках.
Что мнение одно. Правильное. Его. Только. Он знает. Он знает, как надо.
я говорю, зачем лгать, мы никогда не стали бы с Вами общаться, и дело совсем не в Д. Д сказал, иди пообщайся с ним. Я пошла. Зачем? Д сказал, и я пошла. А так не пошла бы. Зачем мне? Я приехала посмотреть на него. Потому что я видела всех, кроме него. Мне надо было посмотреть. Я подошла и почему-то попросилась собирать дрова. Я говорю, хотите я что-нибудь сделаю, ну вот хоть дрова по соберу, он сказал, нет, зачем и отвернулся. Ну потому что если ты ничего не умеешь, то иди научись чему-нибудь, а потом видно будет.
можно ли простить полное прекращение общения с Ланцбергом, Стрижевским
так же Мариничева когда могла помогать, милости просим, а когда сама нуждается в помощи, до свидания. осталось только ощущение долга. зачем было делать эти долги. ненужные.
Дом его открыт. Ну, для Ланцберга закрыт, ... А их дети не любят, даже не знаю и почему. Якобы. И так далее.
Ну вот Кошелев. Там какой-то конфликт. И он про Кошелева говорит так, будто после конфликта ничего не было. И сколько злобы, наверное есть за что? Наверное есть. А надо было сказать, не надо так. 
ты вызвалась обеспечить жильём и не смогла, отдыхай
как он допытывался, а зачем мне это надо, а я отказывалась отвечать, потому что если человек не знает, что можно что-то делать просто так и только так можно что-то делать, что ты можешь ему объяснить? но надо было ему знать. потому что тогда можно строить тактику воздействия на меня. с помощью троек. и каких-то иных приемов...
И конечно он им сказал, что я его выгнала, он к этому только и был готов, он это и сделал.
Я, говорит, женщин моложе скольки-то лет не воспринимаю. В смысле как? Что он говорит? О чем? 3ачем? А, говорит, а 50 или 60-летние для меня девчонки. Это из той же серии про ерунду? Но я не восхищалась. Это ничего другое кроме как издевательство.
Твоё мнение его интересовало только если оно случайно совпадало с его мнением. Как он говорил? Остальное субъективная ложь. Наверное, это со мной только, а друзей, которые были вообще? И куда делись? И детей, - он слушал? Хотел слушал, не хотел - не слушал. Я сегодня не могу быть доблестным, потому что был доблестным вчера. Вчера, допустим, я был доблестным, я сделал что-то. Слезы, зубная и боль вот всё что есть.
Интересно было бы узнать причину. Если бы он мог говорить правду. Наверно, он так думает, какого черта она пристала ко мне. Но я не приставала. Так вышло. Кто-то бездумно помог.
Испытание клинической смертью. Может быть, он постепенно сообщал мне об отказе последовательно всех органов, чтобы буквально постепенно уйти. Замечательно через полгода увидеть его, все оказалось на месте. Зачем было вообще приходить? Мне приходить? Испытание смертью. То есть когда он не хочет тебя видеть, он умирает. Просто умирает. По-настоящему.
Он не станет зарабатывать, потому что справедливо считает, что ему и так мы все должны.
По этой же причине он не знает, что такое благодарность. Мы все ему должны. Дело не в благодарности, а как водится, во лжи. Он говорит спасибо. А это ложь. Он говорит Вы. И это ложь. Всё ложь. Так.
Итак, ты его выгнала, отдай себе в этом отчет, не прячься, как ни казалось это невозможным, ты это сделала.
Он пишет: Вы подлец. Я к Вашим услугам. А что, даже так с большой буквы надо обращаться? Он пишет и публикует. Зачем? Неужели так можно спасти репутацию? Почему они все обвиняют его не в том, в чем нужно.

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Я в жж